11.09.2009

Riso con gamberetti



INGREDIENTI per 4 persone
preparazione 25 min
352 kcal

  • - riso Basmati 280 g
  • - gamberetti surgelati 200 g
  • - prosciutto cotto in una sola fetta 50 g
  • - piselli surgelati 50 g
  • - salsa di soia
  • - sale
- Metteta a bollire l'acqua,salatela al bollore,ma solo un poco e lessatevi il riso.
- Sbollentate i piselli e i gamberetti e scolateli entrambi.
- Tagliate a dadini la fetta di prosciutto cotto.
- Versate in una padella un cucchiaio di salsa di soia, scaldatela, quindi fatevi saltare i piselli e il riso lessato e scolato, rigirandolo perchè si insaporisca completamente.
- Unite anche i gamberetti, mescolate e fate scaldare il tutto.
- Togliete dal fuoco e completate con i dadini di prosciutto.
- Servite guarnendo il piatto a piacere


BUON APPETITO

0 commenti:

Posta un commento

 

tradonne Copyright © 2009 Girlymagz is Designed by Bie Girl Vector by Ipietoon