Questa settimana voglio proporvi un antipasto facile e veloce che però vi farà fare bella figura.
Ingredienti per 4 persone
preparazione 15 min
347 kcal
- pasta sfoglia surgelata 700 g
- speck 200 g
- acciughe 200g
- 2 uova
- burro
- farina per la spianatoia
Lasciate scongelare la pasta sfoglia. Stendetela sulla spianatoia leggermente infarinata allo spessore di 3 mm. Tagliate da metà della pasta alcuni rettangoli grandi 10 cm per 20 e copriteli con lo speck tagliato a fettine sottili. avvolgete quindi i rettangoli su se stessi sul lato lungo.Affettate i rotoli così ottenuti ricavandone delle girelle. Tagliate dei rettangoli più piccoli con l'altra metà della pasta e appoggiatevi pezzetti di acciughe. Ripiegate i lembi della pasta e attorcigliateli. Pennellate tutto con le uova leggermete sbattute. Appoggiate i salatini sulla teglia imburrata e cuocete a 180° per 12 min. circa.
BUON APPETITO
0 commenti:
Posta un commento